Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить новый и интересный мир «ЛанСвіт»!

Здесь Вы сможете познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английской фирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. По возникшим вопросам, а также по вопросам приобретения пишите по эл. адресу: info@lansvit.com

Загляните в волшебный мир вышивки вместе с «ЛанСвіт», и мы надеемся, что Вы получите только положительные эмоции и море удовольствия!

пятница, 15 июля 2011 г.

Мечты о море (Д-008)


Dreaming of Sea (D-008)



Дизайн разработан по рисунку Марины Федотовой.
Фотографии Ирины Соколовой.



The Design in made according to Marina Fedotova’s picture
The photos are by Iryna Sokolova

 Размер: 33 х 27 см (209 х 170 крестиков);
Уровень сложности: средний;
Кол-во цветов: 31 (1 смешанных);
Виды стежков: простой крест, полукрест, французские узелки, шов «назад иголку», шнур;
зашивается не полностью;



Size: 33x27 cm (209x170 stitches).
Difficulty levels:
upper-intermediate.
Number of colours:
31 (1 mixed).
Types of stitches used in the design: full stitch, half stitch, French knots, back stitch, cordone.
The fabric is partly stitched. 


Фрагменты дизайна  

 Информация о наборе


В состав набора входит: мулине DMC на органайзерах, Аида 16 белого цвета, игла с тупым кончиком, схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку», подробная инструкция. 


The kit contains: DMC threads on the sorters, metallic thread, white Aida16, a blunt point gold eye tapestry needle, a black-and-white chart, an easy-to-read multicolour chart for backstitch and a detailed instruction.  
  

6 комментариев:

  1. Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за чудесные схемы для вышивки по рисункам Марины Федотовой. Вышивать хочется все и непременно буду ждать и других сюжетов. Светлана, я бы хотела приобрести книжки с иллюстрациями Марины, но возникли некоторые сложности при поисках. Светлана, подскажите пожалуйста если знаете названия этих детских книжек, по картинкам которых вы делали свои схемы, интересуют все сюжеты. Большое спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Марина! Я не знаю названий книжек, знаю что многие рисунки - это иллюстрации. Но работаю я с Мариной на прямую, она мне высылает рисунки, а к какой книге или открыткам или каким-то другим проектам принадлежат, я не знаю. Можно поискать в Интернете.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, я начала искать в интернете и столкнулась с тем, что есть еще один иллюстратор Мария Федотова. Тоже детские книги иллюстрирует. Я сначала подумала, что это просто опечатка, а потом открыла подробную информацию и увидела, что у них с Мариной отчества разные. Ну на этом я и запуталась. Вы случайно не знаете отчества Марины, чтобы я могла сориентироваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, посмотрите пожалуйста, вот к примеру эта книжечка http://www.ozon.ru/context/detail/id/8146892/ . Картинка вроде бы Маринина, а иллюстратором указана Мария Владимировна Федотова. На озоне некорректная информация? Тогда наверное им написать надо, чтобы они поправили.

      Удалить
    2. Это Марина Валерьевна Федотова :) У нас есть такой дизайн "В гостях у бабушки" по рисунку что на обложке.

      Удалить