Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить новый и интересный мир «ЛанСвіт»!

Здесь Вы сможете познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английской фирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. По возникшим вопросам, а также по вопросам приобретения пишите по эл. адресу: info@lansvit.com

Загляните в волшебный мир вышивки вместе с «ЛанСвіт», и мы надеемся, что Вы получите только положительные эмоции и море удовольствия!

пятница, 15 июля 2011 г.

Три желания (Д-027)

Three Wishes (D-027) 
Дизайн разработан по рисунку Марины Федотовой.

Размер: 25 х 25 см (155 х 155 крестиков);
Уровень сложности: сложный;
Кол-во цветов: 16 (9 смешанных) + 2 цвета металлика;
Виды стежков:
Простой крест, мин. полукрестик левый, французские узелки, шов «назад иголку», петельки, кристальные бусинки; 
зашивается не полностью;

Size: 25x25 cm (155x155 stitches)
Difficulty levels: advanced
Number of colours: 16 (9 mixed) + 2 types of metallic threads

Types of stitches used in the design: full stitch, petit, French knots, back stitch, lazy daisy, crystal beads. The fabric is partly stitched. 

Фрагменты дизайна  

 

 Информация о наборе


В состав набора входит: мулине DMC на органайзерах,  металлизированная нить, равномерная счетная ткань Murano 32 ct белого цвета,  кристальные бусинки, игла с тупым кончиком, схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку», подробная инструкция.

The kit contains: DMC threads on the sorters, Kreinik metallic threads, White Murano 32 count evenweave, crystal beads, a blunt point tapestry needle, a black-and-white chart, an easy-to-read multicolour chart for backstitch and a detailed instruction.       

4 комментария:

  1. Анонимный18 июля 2011 г., 23:22

    Очень красиво! Скажите, пожалуйста, где в России можно уже купить этот набор? Я посмотрела на сайтах, где продаются Ваши наборы, но этого пока там в наличии не нашла.

    ОтветитьУдалить
  2. В Кузине-белошвейке завтра начнут продовать.

    ОтветитьУдалить