Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить новый и интересный мир «ЛанСвіт»!

Здесь Вы сможете познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английской фирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. По возникшим вопросам, а также по вопросам приобретения пишите по эл. адресу: info@lansvit.com

Загляните в волшебный мир вышивки вместе с «ЛанСвіт», и мы надеемся, что Вы получите только положительные эмоции и море удовольствия!

четверг, 24 января 2013 г.

Д-037

Как и обещала, уже готово платье и не только :)



Ира так быстро отшивает, что я боюсь не успею ей следующий дизайн подготовить, друга для этой девочки:)


28 комментариев:

  1. Интересно, кто же будет эта девчушка?

    ОтветитьУдалить
  2. Света..неужели продолжение ФЕЕЧЕК?????АААААААААААААААААААААААААА
    А платье шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!там наверное фрузелки будут????И еще всякие украшения?????ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет не феечка, но феечки в этом году будут и не одна, но позже. Сейчас с ребятишками разберемся. Украшения будут, но рассказывать не буду, увидите сами, уже скоро :)

      Удалить
    2. Света обрадовала с Феечками!
      Но детишки то же ..уже ХОРОШИ!

      Удалить
    3. Что значит тоже... уже? А раньше, что были хуже :)))

      Удалить
    4. Не хуже..прости наверное не правильно выразилась!
      Просто млею от Феечек!да и вообще от твоих дизайнов!

      Удалить
  3. Завидую Ирине по хорошему :) Отшивать твои разработки - это удовольствие. А отшивать их первой - это вдвойне удовольствие ))))
    Светаааа, неужели будут феечки в этом году?! На грыбочке?! )))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ириша..то же ждешь феечек?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я этот "грыбочек с лягухой" жду уже второй год и все Свету вопросами мучаю. Я не просто жду фею. Я ЖДУУУУУ!!!

      Удалить
  5. :) Будут, а на грибочке уже почти готова, остались штрихи. Но когда будет пока не могу сказать, так как с художником этот вопрос не обсуждался еще. Рисунок был выслан давно, т.к. я очень быстро работаю :(, я уже не знаю получу право на использование рисунка или нет. Но этот вопрос в скором времени будет решен.

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательная девчушка, такая озорная юбочка :) Похожа малышка на Пеппи :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне только что сообщили, что вышито уже личико, завтра будет фото.

      Удалить
    2. Снимаю шляпу перед вами Светлана и перед Ириной, какие золотые ручки у Вас и быстрые иголочки. У меня уже ручки чешутся, думаю какой первый наборчик смогу преобрести )))))))

      Удалить
    3. Спасибо большое!!!
      А Вы не торопитесь, у нас еще четыре дизайна из этой серии не отшито, может кто-то из будущих малышей еще больше понравится.

      Удалить
  7. Ой, а я кажется догадалась, это еще одна пиратка, но может я и ошибаюсь, так подумала увидев полосатые чулочки и рука поднята, как и у первой пиратки. Еще думала что это балерина, но пояс для балерины масивный слишком был бы. А какая юбочка, просто прелесть - выглядит шелковой :)
    А еще я с ameli согласна было бы классно вышить Пеппи (правда в моей книжке ее зовут Пиппи) только представьте рыжая девчушка . . .
    Светланочка, пожалуйста подумайте об Пеппи

    ОтветитьУдалить
  8. Ну мне нужен исходник, рисунок, чтобы подумать и желательно знать автора. Или же рисовать свою Пеппи, просить художников с кем я работаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1301/8e/6d1ebff7e49c.jpg[/IMG][/URL]
      я ее помню именно такой, Пиппи Длинный чулок книга 1993 года
      нашла в сети только маленькую картинку, если нужно побольше попоробую попросить знакомых отсканировать некоторые илюстрации, но наверное они слишком простые.
      Просто уверенна, что если Марина Федотова нарисует, то будет выглядеть в вашей просто абалденнооооо )))))))

      Удалить
    2. Я взяла на заметку, но ничего не обещаю. По ссылки не получается посмотреть.

      Удалить
  9. Да Пеппи было бы здорово, вообще было бы замечательно увидеть в вашем исполнении некоторых детских персонажей, это могут быть и животные - Винни Пух, Медвежонок Паддингтон или еще кто (Питер Пен, Ариэль, Золушка и много других), просто эти герои очень близки многим деткам и им было бы приятно видеть вышитых друзей на стенах своих детских комнат. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ameli? точно, вступаем в сговор, я под каждым вашим словом подписываюсь :))) хочется чтобы наше детство передалось и нашим детям ))))) ведь какие замечательные у нас мультики есть, а Карлсон, кот Леопольд, Буратино, Мальвина

      Ох, как же сразу фантазии закрутились ... )))))))

      Удалить
    2. хотела поставить запятую, а получился ? простите за флуд

      Удалить
    3. С хорошо узнаваемыми персонажами все достаточно сложно, я не говорю про Диснеевских, я говорю про наших (Винни Пух, Карлсон Буратино и т.д.). У них у всех есть правообладатель и стоит это не мало, даже при условии успеха в договоренностях. Сейчас я даже узнавать ничего не буду, потому что точно не потяну.

      Удалить