Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить новый и интересный мир «ЛанСвіт»!

Здесь Вы сможете познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английской фирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. По возникшим вопросам, а также по вопросам приобретения пишите по эл. адресу: info@lansvit.com

Загляните в волшебный мир вышивки вместе с «ЛанСвіт», и мы надеемся, что Вы получите только положительные эмоции и море удовольствия!

среда, 7 августа 2013 г.

Процесс нового дизайна Д-047

Начало нового процесса. Еще не очень понятно, что или кто это будет, но может быть кто-то уже сможет это предположить? :)


Фотографии и отшив Ирины Соколовой.

7 комментариев:

  1. вероятно, что-то интересное. Я с нетерпением жду конца :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне напоминает розу с маленьким принцем :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, меня опередили :-) Я тоже подумала о розе и маленьком принце :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня выложим вторую фотографию, где будет чуть понятней сюжет :)

      Удалить
  4. ой, мамочки! я не представляю, что это будет, но какие цвета! класс!
    а мне кажется, что вот это красно-розовенькое-это клубничка! ждем продолжения с огромным нетерпением!










    ОтветитьУдалить