Дорогие друзья!!!

Приглашаем Вас посетить новый и интересный мир «ЛанСвіт»!

Здесь Вы сможете познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком английской фирмы John James. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. По возникшим вопросам, а также по вопросам приобретения пишите по эл. адресу: info@lansvit.com

Загляните в волшебный мир вышивки вместе с «ЛанСвіт», и мы надеемся, что Вы получите только положительные эмоции и море удовольствия!

четверг, 25 февраля 2016 г.

Производственный отшив нового дизайна Д-052 завершен!

А вот и наша милашка!

Производственный отшив нового дизайна Д-052 завершен!

Отшивала Ирина Соколова 11 дней.

Новые наборы для вышивания Д-052 и Д-053 поступят в продажу в середине марта!

Обе новинки, а также "сезонные настроения" и "ежики" будут представлены на выставке HANDMADE-EXPO в Киеве, 2 - 5 марта 2016!

И по традиции, просим помощи с названием дизайна! Пишите в комментариях свои варианты! :)



8 комментариев:

  1. Ага, милашка. Я бы назвала "Бяшечка")

    ОтветитьУдалить
  2. Овечка - само очарование, сама нежность! Хочется взять эту малышку на ручки, запустить свои пальцы в ее чистую, мягкую шерсть и ощутить приятное тепло.
    Только перед тем я бы убрала из-под шарфика овечки колючий остролист.
    Однозначно, перед нами девочка. ))) Мордочка немного "очеловечена" (понятно выразилась?), т.е. большие и круглые голубые глазки, как у куколки, румянец. Поэтому и имя нужно выбирать девичье.
    "Бяшечка" от Наташи мне тоже понравилось. Всем понятно и привычно. Если сократить до Бяша, то имя трасформируется до мальчикового, но тоже вариант.
    Иностранные Молли, Долли... еще как вариант. Но я бы назвала свою овечку Бабэ (с ударением на последний слог). Недавно пересматривала один давнишний французский фильм с Жераром Дерардье. Его красавицу жену в этом фильме звали Бабэ. И теперь, как вы понимаете, мне нравится ласкающее слух имя Бабэ. Ха-ха-ха! ))) И нашей овечке оно тоже подходит, на мой взгляд. )))

    И большой привет Ирочке Соколовой! Отличная работа! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое за ваши слова, очень рада что вам понравилась наша овечка, наконец-то мы ее выпускаем. Ире с удовольствием передам привет :)

    ОтветитьУдалить